料理

  • ◆産地直送!鮮魚刺身

    • 鮮魚刺身 3点盛り

      680円(税抜)

      こだわりの産地直送のため内容は仕入れに応じて変わります。

    • 鮮魚刺身 5点盛り

      鮮魚刺身 5点盛り

      1050円(税抜)

      こだわりの産地直送のため内容は仕入れに応じて変わります。

    • 鮮魚刺身 7点盛り

      1500円(税抜)

      こだわりの産地直送のため内容は仕入れに応じて変わります。

    • マグロ刺身

      350円(税抜)
    • たこ刺身

      380円(税抜)
    • サーモン刺身

      420円(税抜)
    • 他、産地直送日替わりおすすめ刺身

      400円(税抜)~

      毎日5種以上!

  • ◆サラダ

    • 生ハムイタリアンサラダ

      380円(税抜)
    • ハンペン王子シーザーサラダ

      420円(税抜)
    • 具沢山サラダ

      具沢山サラダ

      520円(税抜)
    • ジャコねぎのりサラダ

      400円(税抜)
    • ツナポテトサラダ

      320円(税抜)
    • ハンペンタルタル

      320円(税抜)
  • ◆鉄板料理

    • 棒ギョーザ

      280円(税抜)
    • 大阪名物いか焼き

      大阪名物いか焼き

      320円(税抜)
    • オムレツ風モダン焼き

      350円(税抜)
    • 厚切りベーコン

      380円(税抜)
    • 九条葱と山芋フワフワ焼き

      420円(税抜)
    • 豚ホルモンもやし炒め

      420円(税抜)
    • 国産牛ガーリックステーキ

      国産牛ガーリックステーキ

      550円(税抜)
    • 牛タン塩焼き

      550円(税抜)
    • 牛辛味噌中落ちカルビ

      580円(税抜)
  • ◆手造りの逸品

    • 自家製玉子焼き

      自家製玉子焼き

      380円(税抜)

      お選びください(甘口・出汁巻)

    • チキン南蛮

      380円(税抜)
    • 手造りソーセージ

      400円(税抜)
    • 本格豚ニラチヂミ

      380円(税抜)
    • 牛すじ豆腐煮込み

      400円(税抜)
    • 手造り厚揚げ

      250円(税抜)
  • ◆炒め

    • 肉野菜炒め

      380円(税抜)

      ハーフ 250円(税抜)

    • トマトと玉子中華炒め

      380円(税抜)
    • 牛肉青唐からし炒め

      420円(税抜)
  • ◆串焼き

    • やきとり5本盛り合わせ

      580円(税抜)
    • 国産鶏ササミ串5本盛り合わせ

      550円(税抜)
  • ◆揚物

    • 鶏塩唐揚げ

      320円(税抜)
    • いか下足七味揚げ

      380円(税抜)
    • さつま揚げ

      350円(税抜)
    • 揚げ銀杏

      350円(税抜)
    • 牛肉コロッケ

      280円(税抜)
    • ハムカツ

      250円(税抜)
    • 串揚げ5本盛り合わせ

      700円(税抜)

      各単品 150円(税抜)

  • ◆焼魚

    • トロホッケ

      650円(税抜)
    • ししゃも

      320円(税抜)
    • さんま塩焼き

      320円(税抜)
    • エイヒレ

      380円(税抜)
  • ◆チーズ

    • ミックスピザ

      480円(税抜)

      ハーフ 250円(税抜)

    • 生ハム玉子ピザ

      生ハム玉子ピザ

      500円(税抜)

      ハーフ 280円(税抜)

    • シーフードカレーピザ

      480円(税抜)

      ハーフ 250円(税抜)

    • チーズ春巻

      320円(税抜)
    • ハンペンツナマヨ焼き

      420円(税抜)
  • ◆おつまみ逸品

    • 枝豆

      200円(税抜)
    • たこわさび

      250円(税抜)
    • 塩辛

      250円(税抜)
    • キャベツ塩昆布

      250円(税抜)
    • たこ梅きゅう

      280円(税抜)
    • ささみ胡瓜明太

      320円(税抜)
    • 胡瓜スティック

      250円(税抜)
    • まぐろ山かけ

      350円(税抜)
    • 山芋千切り

      300円(税抜)
    • まぐろ南蛮

      350円(税抜)
  • ◆漬物

    • 浅漬け盛り合せ

      350円(税抜)
    • 胡瓜浅漬け

      250円(税抜)
    • なす一本漬け

      250円(税抜)
    • 野沢菜漬け

      250円(税抜)
    • セロリ浅漬け

      320円(税抜)
    • ピリ辛らっきょ

      250円(税抜)
    • いぶりがっこ

      350円(税抜)
  • ◆食事

    • 玉子チャーハン

      300円(税抜)
    • 高菜チャーハン

      300円(税抜)
    • 塩やきそば

      300円(税抜)
    • 更科そば

      350円(税抜)
    • 稲庭うどん

      350円(税抜)
    • 鉄火巻き

      300円(税抜)
    • かっぱ巻き

      250円(税抜)
    • お茶漬け

      各300円(税抜)

      (梅・のり)